зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Племяннеговское травматическое и внезапный Чехов

Любимый племяннег Митька вчерась получил травму. Упал с нижней ступеньки веревочной лесенки и рассёк губу. И как-то так ловко ухитрился это сделать, что залил кровью всё на свете и родителей своих привёл к многократному инфаркту.
Причем несмотря на всяку разну страховку всё вышло совершенно по-совецки. То есть доставили ребенха до нормальной больнички уже глубокой ночью. По щастью там наконец его успешно залатали. К тому моменту как систер, оставшийся есессно дома с Петькой, уже лишился практически всей нервной системы.
По этому поводу мы с головой были командированы нынче в больничку для доставки всяких вещей починенному Митьке и нервно-истощённому Алексею.
Племяннег был обнаружен сонным, но бодрым. Был мне рад. Одобрил конфет. Нно особенно одобрил маленькую шоколадку с машинкой.
В общем ниче Митька. Со швом конечно, нно выглядит совсем не страшно. Даж мне кажется, что шрама не будет.
В больничке моё весьма увлекательно пообщалось с охраной. Я поговорило телефоном с Алексеем и он сказал, что сообщил обо мне охране и щас меня пустят. И меня, в общем-то, действительно стали пускать. Нну то есть для начала посмотрели в журнал и спросили "пометить как мать?". Нужно было наверно сказать "да", ибо это явно была чистая формальность. Нно моё сказало, что нет-нет, не помечайте меня как мать. Птушто я тётка. Нну посмотрели мне в паспорт, записали что-то в журнал и я поскакало скорей травмированного Митеньку изучить. Нно далеко я не ускакало. Ибо выяснилось, что мне нужно попасть на -2 этаж в гардероб, потом вернуться на первый этаж и взять у охраны карту гостя, а потом наконец подняться на третий этаж, там спросить на посту и таки добраться до места. Видимо у меня был настолько идиотский вид, что какой-то дядя-санитар отпинал меня до всех точек назначения. В свое оправдание могу сказать, что там стописят лифтов, которые находятся в самых неожиданных местах и едут до самых неожиданных этажей.
Нну так вот. Пообщались мы немножко с Митькой, проводили они меня до лифта, я благополучно доехала до -1 этажа, вместо -2. там меня снова изловил добрый санитар и отвел на -2 по лестнице. Оттуда я уже самостоятельно вернулось на этаж 1, сдало карточку и тут охранник, пометив меня как мать поставив галочку в журнале, сказал "всего хорошего, Каштанка!" "и вам не хворать, Белый Бим" сказало моё озадаченно. тут тот охранник, который меня запускал, весело засмеялся и сказал напарнику "да я просто так написал. карандашом ведь. а чё она бубнит "я - Тётка, я - Тётка"
Tags: Митя, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments