зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

если заместить весь свой небольшой мозг

анальгином, кеторолом и нурофеном, можно достичь удивительных результатов.
например Осечка, за которым моё припозло в сад с опозданием на час внезапно сказал "ты такая красивая сегодня!" "в смысле зелёненькая?" уточнило моё, ибо мы с Осечкой и Давидочкой совпадаем в любви к зелёному цвету. "такие у тебя большие глаза" сказал Оська "зелёненькие. а сама больше голубенькая". "красота!" согласилось моё. а пострадавшая от моего опоздания воспитательница тож заметила комплиментно "вы нынче прям сегодня выглядите как из немого кино. что-то в вас есть гоголевское".
во что нужно для красоты. какой нафиг спорт и свежий воздух. три дня мигрени - и все в восторге.
я правда никакого декадентского изыска в себе не заметило. зато заметило полное отсутствие разума. ибо на обратном пути, сев на выхине в автобус я обнаружило, что а) я везу обратно три книжки, которые собиралась есессно вернуть на место, а не свозить на прогулку б) у меня обратный билет на электричку.
зато ввечеру я очень удачно сдала Катьке младенца с бутылкой, а сама сбежала гулять голову и Мордашку. очень удачно. ибо нам попалась чудная компания из сеттера Реда (воистину человеческая фантазия безгранична. это уже наверно десятый ирландский сеттер по имени Ред, которого мне случилось в жизни встретить. хорошо хоть рыжих детей всётки как-то не принято называть Рыжий. нну кроме как в скандинавском эпосе). и гладкошёрстного фокса по имени Клёпа. они прекрасно бегали втроём, любо-дорого посмотреть. Мордашка конечно красотка насчёт побегать. летит. Самба с Лысьвой тож были ого бегуньи, нно конституция не та. Мордашка просто птица, а не пёс. саббака Клёпа была совсем мала супротив соперников по бегу, поэтому она ловила Мордашку на поворотах, прыгала, цеплялась за Мордашкину шлейку зубами и тащилась за ней. как бродяга и его сума одновременно.
Я очень люблю фокс-терьеров. Почти так же сильно как скотч-терьеров. Поэтому моё изловило терьера Клёпу и сказало, вспомнив Митькино насчёт скотчей, "терьер фокс-фокс и прифокс!мааленькими лапками!". А небольшие дети, которые прилагались к Клёпе, услышали и сказали "о! круто! смешно!". "Чего смешного-то?" спрашиваю. "Нну как чего? Фокс-фокс и прифокс! Смешно!" И бегали с саббаками и орали "Фокс-фокс и прифокс!"
Младенец был весел и мил. Жалел мою гиблую голову. А пацаки не жалели. На айкидо не пошли. К полезной деятельности никакой не принудились. Вопили, как зарезанные. Ужин потащили к телевизору, где Мордашка у них полужина из тарелок и пожрала. Приходили к нам с Беней жаловаться и требовать дополнительного ужина. Получили с моей больной головы люлей и, не приходя в сознание, люлей от Олега Львовича.
А я быстро сплавила Беню Кате, в обмен на выгул Мордашки, и моя голова от громкой педагогики ОЛ не получила дополнительных мук. Еддинственно что вот есть у меня подозрение, что дополнительную гречку я оставила на включённой плите. Хотя по идее в таком случае она должна была наполнить кавартиру дымом, пока я лечила голову саббачками.
Tags: дети, жалеть себя, саббачье
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Мы тут собрались изучить мульт "Soul"

    из-за чего, путём волшебных связей, нам приспичило изучить сцену выкупа замаскированным Раем Кудером одной блюзменской души у Стива Вая. Надо штоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments