зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Давидочковое и Призрак Рождества

Мне вчера достался на редкость плаксивый младенец Бенджамин. Проще говоря Беня орал прерываясь тока на еду. Нну или повыдрать из меня волос. Изредка он вдруг приветливо улыбался и брал меня за палец, но не успевало моё выдохнуть, как младенец принимался орать с фамильной мощью. В какой-то момент моё таскало младенца по родительской комнате и говорило ему грустно "вот тебе, Бенджи, хорошо. ты орёшь себе и орёшь. а про меня вот родитель твой может подумать, что я тебя обижаю. щипаю например. или пальцем в бок тыкаю".
Тут оказалось, что Давидочка подслушивал под дверью. Нну то есть он не подслушивал конечно, ибо извлечь чтонть интересное из моих бесед с младенцем маловероятно. Стоял он под дверью и размышлял войти ему или же я могу и убить. Нну вот. А услышав мою жалобу, он вошёл и сказал с горячностью "папа так не подумает, ты что!". И после паузы добавил "тем более, что ему пофигу".
Я так смеялось, что даж скандальный Бенджи временно перестал орать.
Понятно, что Давидочка имел в виду всего-навсего, что Олег Львович сидит в дальней комнате и младенческий плач ему не мешает, нно получилось очень трогательно.
Когда я в ночи шла к своему дому, я обнаружила Хогвартских саббак, которые ели из тазика салат оливье. Опять же понятно, что просто кто-то решил к седьмому числу таки избавиться от недоеденного, но выглядело весьма оригинально. Город так бодро празднует Рождество, что даж пятеро драных шавок едят не колбасные обрезки, которыми сограждане унавозили всю округу, к моему крайнему раздражению, а праздничный салат. Мерри Кристмас гав-гав!
Tags: Беня, Давидочка, дети, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment