зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Baba Mora's Lonely Heart Club

Я все время думаю, когда смотрю по сторонам. Нну то есть я пыталась объяснить, что вот вагон метро едет над рекой, а я думаю, если поезд упадет - как он будет падать? разобъются ли окна при падении? если нет, то можно ли разбить стекло под водой? быстро ли вода заполнит вагон? реально ли в мутной воде выплыть через окно, будучи, к примеру в пальто?
или
Вот я еду в маршрутке. Напротив сидит дядька с маленькой девочкой, большой сумкой и кошкой в корзинке. И я сразу начинаю думать, интересно это папа-одиночка, который мужественно ездит с ребенком и кошкой на дачу. Или это муж-подкаблучник, который кроме дочки и кошки, тащит еще 13 килограмм яблок.
или
Я часто смотрю на машины и думаю - если эта собьет, то скорее всего просто отбросит к обочине, а там уже как получится. А вот эта дура здоровая уже по ребрам ударит и шансов мало. А вот эта фура стопудово затянет под колеса и только совочком если отскребать.

В общем мне седни сказали, что ето ненормально - все время представлять всякие штуки.
А я всегда что-нибудь. Даже если делаю что-то увлеченно, где-то вертится что-то типа внутреннего кино. Короткометражного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments