зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Всяко-разно-новогодне

Меня сегодня посетило запоздалое новогоднее настроение. То есть стремление жрать и смотреть телевизор. Моё порылось в закромах и изготовило чудесное блюдо без названия. Из курицы, лука, картошки, яблок, чеснока, укропа и табаско. Всё последовательно складывается в кастрюльку и тушится там под крышкой до полного изнеможения. Летом я по ходу дела докидываю туда всякое найденное в Сарагосе. Типа вялой черемши, засохлой сливы и тухлой рыбы проч. Но зимой как-то с этим чахло. Посему обошлось минимумом.
И включило телевизор. И обнаружило там полный удивительнейший ужоснах. По всем каналам пели, плясали и юморили какие-то реликты памяти. Лучшим из которых был Челентано в какой-то невыносимо идиотской фильме.
Моё стало размышлять. Что придётся, наверное, традиционно смотреть энимал планет. Нно празднег ведь. Скушно как-то.
И тут нашёлся неизученный доселе телеканал "Ватерклозетро Ретро", который показывал весь вечер и полночи "Шоу Фрая и Лори". Моё обрадовалось, положило себе мисочку своего ирландского рагу и стало смотреть.
При этом моё размышляло. И хочет теперь спросить. Вот у вас бывает так, что вы включили телевизор, а там кено, которое вы знаете наизусть и имеете на диске, нно всё равно начинаете смотреть, дожидаясь рекламы, чтоб посетить сортир или кухню?
Досмотрев, в прекрасном расположении духа, моё пошло поутру уже почти выгулять саббак. Когда сограждане вроде все поснули наконец. Мы с саббаками плелись по лесу и моё пело весело "привет, мультяшки! плохие чебурашки!". Я просто так пело есессно. Чё в голову пришло.
И тут откуда-то из недр вышел сильно праздничный человек и сказал мне строго "это Санта плохой! а Чебурашка - хороший!".
И исчез обратно в недра.
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment