зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Встреченность

Мы с саббаками просрали встретили Новый Год в лесу. Мы случайно. Я вообще-то думало успеть вернуться. Чтоб не попасть во всебщий салют. Нно Лыська чето задумалась, а Самба включила труп саббаки и принялась падать через каждые два шага. В общем не успели.
Зато успели достичь ёлки. И не маленькой ёлочки, а очень большой. И живой во всех отношениях.
В этом есть своя прелесть.
И встретили в лесу весёлых людей. Почти трезвых! и без петард!
Люди угостили нас шампанским и сказали, что оне сочиняют стишки по мотивам "А вы знаете что". И нужно нам очень быстро сказать.
Моё судорожно сообщило
"А вы знаете, что ско
А вы знаете, что ты
Что скоты и вурдалаки
Научилися летать?
Научились будто мухи
Копошить и стрекотать?"
Мне есессно сказали, что криво-косо и слизано с оригинального фрагмента про собак-пустолаек. Нно я поэт медленный и вдумчивый. Ни разу не мастер экспромта. Поэтому мне нисколько не стыдно.
Вот.
Готовить моё вообще ниче не стало. Купило маленькую упаковку солёной форели и кусочек бри. И насушило тооонких белых сухариков. И кочанчик салата айсберга. Не насушило, а купило. И пармезана мне систер подарить. Итальянского даж, а не литовского. Получилось всё оч даж празднично, вкусно и вообще никакой возни. И даж осталось. Салата не осталось. К салату айсбергу у меня патологическая любовь. Я могу его съесть неограниченное количество. Без какой либо обработки. С солью просто. И без соли тож. В общем - желудочно отпраздновалось на ура.
И ещё случился бонус. По случаю первого января произошло что? Правильно - отключился интеренет. Идти в ночи до терминала было лень. Посему моё попыталось заплатить карточно. Нно провайдер мой столь продвинутый, что карточную оплату не принимает. Зато принимает всякие киви-деньги, яндекс-деньги и прочие веб-мани. И дает доступ на соответствующие сайты. При общем отключении от интеренета. Моё полезло регистрироваться в киви-кошельках, чтоб туда положить денег карточно. И обнаружило, что я там а) зарегистрировано б) у меня там есть 400 рублей. Это не чудо, нет. Это я просто забыло. Что месяц назад я уже пыталось так заплатить, но киви-кошелёк задумался над моими деньгами столь надолго, что моё пошло таки к автомату и заплатило там.
Согласитесь, что приятно в праздничную ночь случайно найти собстных виртуальных денег и успешно ими заплатить за интеренет.
В общем, встретило моё Новый Год хорошо.
Я не буду говорить, что значит так его и проведу. Птушто это идиотское поверье. Исходя из него получается, что если человек встретил НГ больным, печальным и проч, то до следующего года ему болеть и страдать. Я щетаю это косным пережидком. Так что встретило я НГ хорошо и весело, а проведу его несомненно плохо и горестно. Назло суевериям. Ура.
Фаерворки окрест поназабубенили офигительные. Моё порадовалось, что не поехало ни в какие гости - саббаки померли бы тут одни. Птушто прям перед окнами и очень шумно и ярко. Даж мне было слегка страшновато. Что щас мне какая ракета выбьет окно. Нно ничё ужасного не случилось, а было очень-очень красиво и празднично.
Самба вот только сплющилась очень. Она всегда была слаба по части пиротехники, а щас и вовсе. Но тут чё я могу? Ничё.
Что-то я ещё хотело сказать важное. Нно не помню что. И пойду спать.
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments