зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Поскольку

Новый год моё уже практически точно будет встречать дома со псами, моё стало думать, что нужно придумать какойнть суперпраздничной еды. Проблема в том, что ниче не придумывается, поскольку я жру мало и деликатеса какого почти всегда могу себе купить немножко и просто съесть в одно рыло. безо всякого повода. если вдруг захотелось.
салат оливье я очень люблю. но. его нужно готовить много. я некоторое время назад приготовило кастрюльку. вкусно. ело долго. доело с трудом. больше не хочется.
нну можно конечно купить банку икры и съесть. и вкусно и никакой мороки. нно как-то вроде скушно. нно наверное я так и поступлю.
речь не об этом.
речь о том, как плохо быть занудой.
размышляя о том, что наступление новогода должно отметить особой пищей, моё стало вдумчиво читать во френдлентах всякое кулинарное, и, не успев разобраться с восточным лучистым ужом, немедленно впало в новую задумчивость. птушто в популярном кулинарном коммунити кто-то спросил, что подразумевается под словом "стейк". может ли называться стейком мясо свинины?
и моё пришло в уныние. птушто участники коммунити принялись обсуждать, что есть стейк и никого, никого кроме меня, не покоробило "мясо свинины".
теперь я себя ужасно раздражаю :)
Tags: интеренет, кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments