зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Арам-зам-зам

Вообще-то это был полурастаявший кусок снежной крепости. Нно племяннег сказал, что это фундамент и в нём замурован старый мотоцикл. Колёса от мотоцикла куда-то отпали и задача наша их прикатить, прикрепить на место и затем отпилить мотоцикл от корня. В который он почму-то впилился. Поскоку моё в деццтве тож любило целостные построения, моё вникло в историю артефакта и приняло участие в прикате, прикреплении и начале отпила. Тут выяснилось, что для отпила необходимо призвать всяких родных и близких. Сначала Митька призывал младшего таварища Валеру. Нно Валера был на другом конце поля, а потом и вовсе ушёл, так и не услышав Митькиного призыва.
Тогда Митька сказал, что он будет изобретать колёса, а Нинна будет ходить вокруг и петь "арам-зам-зам". Поскоку мне было холодно и мокро и меня сильно беспокоило своё ни к чёрту не годное здоровье, моё очень бодро подскакивало вокруг скульптуры и пело про арам-зам-зам и тут племяннег вдруг придумал чё делать дальше. "Зови папу!" скомандовал племяннег. "Твоего или моего?" спросило моё. "Моего". "Лёша!" заорало моё. "Нет" сказал Митька "кричи "папа!" и я буду тоже" "Тогда получится, что я зову твоего дедушку". "Дедушку можно" одобрил племяннег "давай зовём!" "Папа!" вскричало моё. "Дедушка!" одновременно сообщил Митька и задумался. "Не получается одинаково" молвил озадаченно. "Надо определиться, что для нас важно" сказало моё "единство сущностей или наименований". "Менований!" постановил племяннег "это что?". "Эээ... Нну, условно говоря, ты кого-то зовёшь, а я просто повторяю" "Валера!" закричал Митька "Валера! Кирка! Тётка Нинка! Дедушка! Папа! Валера!". Моё честно повторило и мы сочли древний мотоцикл отпиленным от корня и пошли в магазин.
Потом, правда, племяннег нажаловался систеру, что моё, оказывается, не позволило ему окончательно разобраться с древним мотоциклом и насильно утащило в магазин. Коварный.
В следующий раз один будет взывать к Валерам и скакать по капищу. И Дискотеку Аварию сам будет изображать.
Tags: Митя, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments