зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Младенец Ада

Пока хороший младенец. Нну то есть очень тихий. Младенец Ада орёт мало и тихо. А будучи взята на руки вообще не орёт.
Веничка к систеру относится очень трогательно, но несколько чересчур энергично. Как-то до него не доходит, что если спящего младенца весело стукнуть по лбу, то младенец может и не обрадоваться.
Но вообще небольшие дети бывают очень интересны по отношению к ещё меньшим детям. Митька вот полагал, что Петьку можно положить на корабль (Митькину кровать в морском стиле) и Петька подумает, что он капитан, обрадуется и перестанет реветь.
А Веничку вот посетила мысль, что Аду очень порадует носок. "Оши-оши енисок!" объяснял Веничка "инькибим!". Моё интересовалось, каким образом младенца может утешить носок. Даже очень хороший Венин носок. Синенький, любимый. Но Веничка явно считал, что сам факт жертвования любимым синеньким носком уже должен привести Аду в восторг. Обиделся. Несколько раз ещё потом приносил мне носок и говорил, что синенький ведь, любимый! "Девочка..." резюмировал печально "очень глупая... Фасоль не ест".
Стал вдруг называть меня по имени. Вообще ему стало гораздо труднее делать вид, что он не умеет говорить. Кричит "Нинаа! Иди сюда! Помогай!". Приходишь, а дитя опять разучилось говорить. "Маось-маось! Ени!".
"Ты, Вень, либо крестик сними, либо трусы надень!"
"Нету крестик! Не хочу трусы! Тьфу, бля! Омася бом! Ени!"
Очень смешно.
Tags: Ада, Веничка, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments