зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Мужики с бантами и лошадки в шапках

Моё нынче смотрело в окно. Дважды.
Первый раз за окном мужики в костюмах и белых рубашках украшали свадебные автомобили. Почму мужики не оделись сообразно погоде, а копошились под снегом при параде - непонятно. Вероятно они считали, что украсить машинки это очень быстро. Нну в общем-то летночки на задние стекла оне прикрепили быстро. И стали завязывать банты на автомобильных ручках. Вот тут я очень долго смеялось. Хотя чуваков было жалко.
У них были атласные ленты. Возможно есть на свете ловкие люди, которые умеют завязывать красивые банты из атласных лент. Так, чтоб оне не развязывались сразу. Я вот не умею. Дядьки не умели даже хуже, чем я. Битых полчаса они навязывали на авторучки что-то похожее на побитые капустные кочаны, которые при первом же порыве ветра развязывались, и метры голубого и розового атласа печально погружались в лужу. Через полчаса из подъезда вышла невеста и очень смеялась, разглядывая странные конструкции непонятного цвета, с которых капала очень грязная вода.
Машинки отчалили без бантов.
Когда моё посмотрело в окно в следующий раз, под окном паслись лошади в разноцветных вязаных шапках с пумпонами и стразами. Две лошади и пони. И три девочки. Девочки не паслись. Девочки чтото бурно обсуждали.
Моё открыло окно, чтоб послушать. Птушто думало, что может я узнаю, зачем лошади в шапках.
Нно девочки спорили не о шапках, а о пони. Лошадные девочки ругались на понную девочку за то, что она на пони постоянно от них отстаёт, хотя они на лошадях едут очень медленно. А понная девочка объясняла, что их лошади срут на ходу, а ейный пони почму-то каждый раз останавливается для.
"Мне, знаете ли, тоже неприятно, что мы полпрогулки стоим и срём!" кричала девочка с пони.
Тут барышни заметили меня в окне и быстро ускакали. Моё даж не успело спросить, зачем на лошадях шапки.
Tags: жуковские вести, инозарисовки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments