зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

От печали до радости

Меня тут давеча посетила оооочень большая печаль в лице псориаза. Моя попытка прибить паскуду в младенчестве с помощью витамина не удалась. Пришлось приобретать крем. Крем этот довольно суровый ядохимикат и поначалу он делает из просто ужаса совсем ужос-ужос. А то и ужоснах. Такой вот у него побочный эффект. Его нужно пережить, а это очень непросто. Особливо если эта дрянь у вас на лице. Птушто на морде это как-то вдвойне мерзко ощущается. И ядохимикат на морду действует особо сурово.
Не стану расписывать прелести псориаза. Кто знает - тот поймёт. Кто не знает - тому повезло :)
В общем сидело моё ввечеру в тоске глубокой и думало, чем бы намазать лице свое, чтоб оно перестало испытывать такие муки и обрело черты, схожие с человеческими.
И тут мне внезапно позвонил таварищ Песня Голубев. Это было весьма удивительно, ибо несмотря на то, что мы с таварищем знакомы уже 20 лет и очень любим друг друга, я не припоминаю, чтоб он вообще когда-либо мне звонил.
Нно удивление удивлением, а было приятно и кстати. Правда дтиб звонил с идеей встречать Новый Год в Рузе. Против чего моё было бы совершенно нне, если бы у меня не было старых и чахлых саббак, а Руза не находилась бы от Жука часах в четырёх езды. В общем, моё задумалось и пожаловалось, что силами псориаза я того и гляди к новому году и вовсе на люди не смогу появиться.
Голубев сказал, что напитает меня положительными эмоциями и даст мне волшебный антипсориазный рецепт от Вани Мелкого. Из эфирных масел. Птушто Ваня де человек умный и дурного не посоветует. Моё сказало что с пунктом первым моё вполне согласное, нно пункт два оттуда вовсе не следует. Голубев за Махлина обиделся и сказал, что даж если я считаю Ваню злобным чебурашкой, то глупо предполагать, что он сам себя тиранил вредоносными составами. Поскольку я вовсе не считаю Махлина злобным чебурашкой, моё рецепт записало. И стало напитываться положительными эмоциями. И напитывалось ими аж четыре часа.
Проснувшись утром, моё осознало, что четыре часа положительных эмоций от Голубева, увы, не являются волшебным средством от псориаза. И решило пойти в аптек за волшебным рецептом от Махлина. И осознало, что выйти из дома при свете дня мне довольно затруднительно. Нно нужно. Птушто как бы и есть хочется, и аккумуляторов для городского телефона купить, нну и лечицца тож надо. Ибо эта такая мерзкая штука, что не только маслами мазаться станешь, нно и в навозе спать.
Попыталось одеться а-ля покойный Майкл Джексон. Не в смысле в белые носки и чёрные туфли, а в смысле занавесив табло волосами и платком. Правда у меня не было шляпы и очков. Да и платок всё время сползал.
Нно народ у нас стойкий. Никто при виде меня не завизжал и даж взгляд почти не отводили. Хотя зрелище реально жуткое.
Всего закупило.
Волшебное средство Макрополуса Вани М. оказалось не знаю насколько целительным, нно мерзостность ощущений уменьшающим эффективно. Хотя воняет конечно аццки. Нно это уже фигня конечно.
В общем, очень кстати таварищ нарисовался. Хотя и наверняка чисто по нетрезвости :)
Tags: imemine, друзья, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments