зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Старушковые заморочки

у саббак разные. Самба стала ужасно рассеянная. Проходит один пролёт вниз и продолжает идти вперёд. Очень удивляется, что там нет двери. Или на выгуле вдруг начинает опасаться, что я ей мерещусь. Подходит и вдумчиво пихает носом. Убедившись, что я настоящая, идёт гулять дальше. Я было в какой-то момент подумала, что она стала совсем плохо видеть, нно вроде нет. Просто она впадает в глубокую задумчивость.
А у Лысьвы заскок другой. Она решила, что маршрут прогулки будет выбирать сама. Видит прекрасно, что я пошла по другой дорожке, но продолжает упрямо шагать выбранным путём. И только убедившись, что подлое моё совершенно точно не намерено бежать за ней, мееедленно-мееееедленно плетётся к нам. Нну то есть оне обе ходят медленно, нно в таких случаях Лысьва совсем еле плетётся и ещё и останавливается на каждом шагу. Причём, чем громче я её зову, тем обиженней она делает лицо и тем медленней идёт :)
И есть одна заморочка общая. Если я ухожу на целый день, то когда я возвращаюсь, они всегда спят. И довольно долго соображают, что это я пришло. И радуются весьма сдержанно. Нну постучат хвостами и дальше спят. А если я ухожу ненадолго типа в магаз, оне встречают меня такими воплями будто уже и не надеялись меня когда-нибудь увидеть.
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments