зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Наверное мне нужно что-нибудь понять. Всяко совсем разно.

Вот я, если мне говорят, что детей можно покормить супом и бутербродами с мясом как-то вот понимаю это так, что суп, хлеб и мясо предназначены для детей. И если предполагается, что этим количеством пищи нужно ещё напитаться двоим взрослым, то об этом стоит упомянуть заранее. А не упрекать детей потом, что они всё сожрали, не подумав о папе с мамой.
Мне вот как-то неприятно, когда дети, которые нифига не обожрались до поросячьего визга, а вполне скромненько поели, получают упрёков и вполне оправданно обижаются на меня.
Я видимо чего-то в этой жизни не понимаю. Я не умею делить небольшой кусочек мяса и полбуханки хлеба на шесть человек, так чтоб все наелись. И как-то вообще почму-то всегда думало, что задача няни в том, чтоб именно вверенные мне дети были сыты. Нну соббачка ещё.
И я, увы не владею достаточными навыками, чтобы по ходу дела соображать, что ещё из чего можно сообразить на дружественной, нно всёж чужой кухне. И когда. И для кого. И в каком количестве.
И чтоб при этом никто не ни с кем не ругался, не дрался, младенец был сыт, сух и убаюкан. Мне, представьте себе, - очень трудно :)
Это было нытье.
Теперь о смешном. Приезжали [info]taiyui с Веничкой. За люлькой. Ибо Ханна нынче родить Веничке систера. С чем я её конечно же поздравляю! И Пашечку поздравляю! И [info]taiyui и Веничку и всех!
Нну так вот. Веничка в непривычном месте меня не узнал.Нну то есть что-то знакомое он явно чуял, нно не узнал нет. Моё сначала очень расстроилось. Очень.
А потом вспомнило историю из собственного детства. Как мы были с мамой, дедушкой и систером на каких-то югах и как-то вечером встретили какую-то незнакомую тётку. И тётка стала со мной разговаривать и даж меня обнимать. И моё очень испугалось и ревело. А мамо потом мне сказало, что это очень даж знакомая тётка и я её очень люблю. Просто она постриглась, покрасила волосы и сделала завивку :) А мне тогда было года четыре. То есть гораздо больше, чем Веничке. 
Надеюсь, что [info]taiyui  Веничка и люлька благополучно добрались до места назначения. Моё, увы, ничем не могло помочь.
Ещё раз поздравлений! 
Tags: дети, друзья, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments