зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Всяко-разно

Приехало я нынче к пацакам и обнаружило, что вместо ожидаемых примерно 4-5-ти мальчиков, моему вниманию предлагается примерно 6-7. Примерно потому, что малютки А. и Б. это по количеству требуемого внимания скорее один мальчик, а по количеству потребляемой пищи скорее три-четыре.
На моё щастье в кладовке имелся запас макарон, а гостевые два мальчика на сей раз не отличались привередливостью. То есть кастрюльку пацакских макарон, неожиданно слопанную в одно рыло малюткой А., удалось оперативно изобразить заново, а гостевые малшики не бухтели, что макароны без сыра оне не едят. В общем силами кладовки и оперативно насушенных из батона хлеба сухариков, всех пятерых малшиков удалось без проблем удовлетворить желудочно. И даж сберечь для shapira и олега львовича малую толику мяса. Вроде. Моё в какой-то момент утратило контроль над заныканным в духовке мясом, поскольку, несмотря на то, что приблудные гостевые мальшики были очень славными, мирными и тихими, шума всё равно получилось не как от пяти мальчиков, а как от 25-ти. Потому, я полагаю, что малютки Я., Д. и О. перед гостями выпендриваются, как полк солдат перед Клавдией Шульженко.
От этого шума младенец Бенджамин постоянно просыпался, а все возможные малютки, вместо того, что просто меня позвать, зачем-то вытаскивали младенца из люльки и с радостными криками волокли лично мне в руки на кухню. После чего младенца есессно приходилось укачивать заново.
Моя надежда на то, что в полседьмого мне удастся выпинать местных малюток на спорт, а гостевых нна хаус, не оправдалась. Ибо местные малютки заявили, что не знают куда идти. Нну и за гостевыми пришли часов в восемь. Так, что непонятно было бы, куда их девать.
В общем, получилось очень суматошно, нно по крайней мере никто не ссорился. Правда "мои" малшики под занавес сами от себя утомились и стали гостевых тиранить. Нну то есть за теми обещались вот-вот придти, нно всё не шли. И сначала Яшечка взял ноут и уселся с ним в большой комнате один, потом Давидочка пришёл и стал смотреть, а потом и Осечка. А Даня и Витя (вроде так мне гостевых мальчиков представили) остались в детской очень растерянные и в непонятках. Моё провело воспитательную беседу, в результате которой Яшка заявил, что он никого в гости не звал и жаждет покоя, Оська заявил, что ненавидит меня так же как саббачку и считает целесообразным прибить нас обеих, а Давидочка внезапно обрёл ангелоподобность, пошёл и извинился (!) перед заброшенными гостями, привёл их тыриться в ноут и воцарил мир во всём мире :) Правда очень громкий, нно всеобщий. И успешно продержавшийся до забратия гостей.
Когда моё ехало на Библиотеку в метрополитене продолжали сообщать, что очередь к ХХС продолжает формироваться на Воробьёвых Горах. Моё пыталось представить себе предмет, ради взгляда на который я бы стала стоять на морозе в очереди от Воробьёвых Гор до Кропоткинской, нно не смогло. Даж огорчилось.
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments