зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Деталь

Посмотрело вчера ввечеру кусочек передачи про некогда знаменитую поэтессу-вундеркинда Нику Турбину. Собстно ничего нового я из передачи не узнать. Ника Турбина была моя ровесница и я хорошо помню и её короткую большую славу и её дальнейшую печальную и опять же короткую жизнь.
Но передача была такая тошнотворная, что моё зачем-то полезло в интеренеты почитать про эту бедную девушку.
Статьи все были примерно одинаковые и такие же мерзкие, как и передача.
В этом есессно ничего удивительного нет.
Удивило меня то, что в каждой, вот прям таки в каждой статье упоминалось, что Ника Турбина, будучи уже взрослой, всеми позабытой и позаброшенной, "писала стихи губной помадой на обрывках газет".
Мне вот интересно - ктонть из авторов этих статей пытался хоть чтонть написать губной помадой на обрывке газеты?
Моё в детстве как-то написало губной помадой на зеркале в ванной "REDRUM". И это было очень непросто. И я вот с уверенностью могу сказать, что написать губной помадой на обрывке газеты даже "redrum" не получится.
И вот с чего интересно все журналисты, решившие написать о Нике Турбиной после её смерти, как попугаи повторили эту драматичную, но очевидно вымышленную деталь?
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Сериальное

    Как я уже писать, я тут заболеть и живу у папы. И телевизора у меня тут нет. А есть у меня айпад, на коем я и смотрю всякие сериалы. И вот давеча…

  • Телевизионное

    Посмотрело вчера фильмец. Девочка живёт одна. У неё в принципе есть мама, нно она в коме. У неё девочки парень есть. Потом девочка выясняет, что она…

  • Телевизионное гениальное

    Смотрело фильм про Шагала. В фоновом режиме. И вдруг телевизор сказал "от него ждали что-то типа "Герники". что-то наподобие того, что Пикассо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments