зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Впечатлённо-испуганное

Всего-то хотело почитать про гимнастический ролик. И случайно набрело на коммунити про анорексию. И зашло почитать.
Получило впечатлений.
Нну то есть моё, конечно, примерно представляло, что там, но всё равно приплющилось.
Мрак.
При том, что барышни в коммунити декларируют, что у них коммунити "не весёлых худеющих девушек", а "людей, осознавших свою болезнь".
Наиболее осознавшая там просит помощи психолога, чтоб научил её "жить с ТАКИМ весом". Птушто иначе её родные и близкие сдадут в психущку снова. ТАКОЙ вес - это 50 кил при 170 роста. "Осознавшая болезнь" рыдает, что в январе ей удалось достичь 44-х и всё было хорошо, нно она на пробежке упала и не смогла встать. Потому, что ногу подвернула! А её заперли в клинику неврозов и принудительно откормили до коровьих 50-ти! И таскают по врачам. Хотя она давно вылечилась и не собирается морить себя голодом. Просто она знает, что её идеальный вес 44 кило. Нну то есть 42 конечно, нно "приятная полнота" сейчас в моде. Но её заставляют жить не "приятно полной", а "жирным китом" 50-ти кил!
И это один из самых безобидных там постов.
При том, что моё там прочитало совсем чуть-чуть, мне очень быстро стало совсем не по себе. Особливо, когда я прочитало совет еду жевать, но не глотать, а незаметно выплёвывать в спрятанный за пазухой пакет ("на семейный обед надень объемную вязаную кофту").
И про то, как незаметно для детей, выблевать сьеденное мороженое.
А отчёты! "Результат отличный! Правда волосы сильно выпадают и мелкие гнойники по всему телу. Но это можно подкорректировать витаминами"
Фуффф. Оххх.
P.S.
Если это коммунити стёб, я очень радо.
Tags: интеренет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments