зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Сонное игрушечное

Мне приснилось, что какие-то верхние силы обещают нам каких-то невероятных благ, если мы поможем организовать в Москве консерт группы "Queen". Мы - это я, игрушечная лягушка Кермит и призрак какого-то знакомого человека. Причем лягушка Кермит выглядела почму-то как лягушка-гармошка, которая у меня в детстве была. Правда мою лягушку не звали никаким Кермитом. Её вообще никак не звали. А во сне вот звали именно Кермитом. Мне даж пришлось посмотреть интеренетом откуда лягушка Кермит и как выглядит. Ничего общего.
А призрак во сне всяко-разно подчёркивал, что хорошо меня знал при жизни. Нно спросить его, кем он был, почму-то было никак нельзя. Почму-то это для него было бы оскорбительно.
Нну вот. Мы с напарниками должны были собрать 20 000 подписей в пользу консерта "Queen" в Москве. Моё объясняло верхним силам, что подписи придётся собирать мне одной, поскольку люди напугаются призрака и говорящей игрушки.
А верхние силы отвечали, что я и одно с лёгкостью соберу подписей, поскольку они обещают, что будет настоящий живой Меркьюри.
Проснувшись я традиционно некоторое время ещё размышляло, как люди отреагируют на таких сборщиков подписей и такое обещание. Даж успело подумать, что нет, не возьмусь я. Не собрать нам подписей.
Tags: imemine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments