зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Пони пончика не хочет

Надо сказать, что подвига совершать пони, то есть я, тоже совершенно не хотело. Оно само так получилося. А получилось вот что. Как я уже ранее писать,  shapira заказать мне 15 кил саббачьего корма. И вчера его привезли. По правде говоря, я и не думало привезть весь мешок разом. Вернее думало, но мысль таковую отвергло за неосуществимостью. Нну птушто мне решительным образом не в чем было везть такой большой мешог. В общем моё подумало, что будет забирать частями. Неудобно конечно, нно что поделаешь.
Нно. Когда моё вчера уходило shapira предложила мне взять в кладовке рюкзаков и выбрать тот, в который влезет мешог. Такая вера в мою грузоподъемность, а также большой выбор рюкзаков меня так взбодрили, что моё с помощью малютки А. упихало мешог в большой рюгзаг Олега Львовича Катечки и отправилось с ним (рюкзаком) домой.
До метро моё дошлёпало без особого напряжения. Нно подумало, что надо было конечно отрегулировать всякие лямки-фигамки, ибо тогда я было бы как белый человек-турист при удобном рюгзаке. А так я чёрный человек-крестьянин при заплечном мешке. Нно метаться было уже поздняк и моё подумало, что я в конце концов не в поход иду и несть мне этот рюгзаг всего-ничего. Пока мы с рюкзаком ехали метрополитеном, моё размышляло не поехать ли автобусом от Выхина, места дикого, испокон веков криминального. Ибо от автобуса мне до дома совсем близко, а от станции не совсем. Нно с сожалением отказалось от этой мысли, ибо в автобусе такой рюкзак можно только на багажной полке везти. А мне его а) не закинуть туда б) не снять оттуда. А рассчитывать на добрых людей мужскаго пола, это эээ... нну скажем так - опрометчиво.
Нну вот. Поехало моё электричкой, до дома дошло нормально. Нну тяжело, да, нно вполне терпимо. Думало, что всё будет болеть седни, нно нет - тока плечи и то совсем чуть-чуть. Зато корма у меня запас. Хорошего. Это очень-очень греет душу. Я прям даж специально заходило в кладовку пару раз и с нежностью смотрело на мешог :)
Нну и собой я слегка довольно. Я ещё этта... крепкий старик Розенбом!
Tags: imemine, друзья, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments