зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Странность

Мы с саббаками щас гуляли в лесу. Гуляли уже назад и тут я услышало крик. Моё повернулось и увидело, что на нас бежит ротвейлер. Не неторопливо трусит, а бежит во весь опор.
Со мной произошёл эффект, который в книгах называется "вся жизнь пронеслась перед глазами". Нну то есть жизнь у меня перед глазами не проносилась, но за те несколько секунд, что ротор к нам бежал моё успело подумать о следующем. "Сделать я ничего не могу, потому, что бегущего ротвейлера мне даж не остановить. Не напрасно я всегда относилась к ротвейлерам настороженно. Кого порвут первым? Хорошо бы, чтоб это произошло быстро. Почму-то мне не страшно. Ааааа!!! Нужно что-нибудь сделать!!! Ааааа!!! А что?!!! Чето мне как-то нестрашно. Может ротор бежит не жрать нас? Может-то оно может, нно я-то откуда могу знать?! Он бежит на Самбу, это хорошо. Чем, бля, это хорошо-то, она же упырь! Почму она упырь? Да не упырь, а этот.. Нну как его... Берсерк, во! Чё "во"?! Нас щас всех порвут! Нну вряд ли всех. Кого-нибудь одного наверное. Аааа!!! Что де..."
В этот момент ротвейлер добежал до Самбы и стал весело скакать, припадая на передние лапы.
Теперь мне интересант. Я не испугалось совсем почему? Я ведь действительно не испугалась. У меня было чёткое ощущение, что ничего страшного не случится. Хотя абсолютно всё указывало на то, что случится. Почму не испугалось-то? Каким-то третьим глазом поняло, что саббака хочет играть, а не драться? Ничего на это не указывало - пёс бежал быстро, сосредоточенно и молча. Я каким-то шестым чувством поняло, что это щеног? Тож непонятно. Пока он не подбежал вплотную и не начал играть, ничто не указывало и на то, что он щеног.
В общем - загадка.
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments