зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

"Авокадную косточку в мёрзлую землю зарою..."

Пело моё на выгуле, поскольку подумало действительно прикопать гденть авокадную косточку и посмотреть взойдёт ли она весной. И тут инвалидная саббака Самба накопала ежа. Поскоку саббака еле держится на шатких лапах, еж у ней из пасти выпал и сам с собой и был таков. Нну то есть менее инвалидная саббака Лысьва пыталась остановить его стремительный бег, нно у неё нет ёжеустойчивости. Нне знаю, чем это можно объяснить, нно Самба может держать ежа в пасти и ей не больно и она не получает травм. А Лыська не может. Она ежами колется. Нну и не трогает их, тока лает.
Нну так вот. Моё решило зарыть авокадную косточку на месте лежания ежа. И зарыло. А когда мы шли обратно, нехороший зверь белка уже уносила нашу авокадную косточку ввысь!
Нну вот и нафига козе баян белке авокадная косточка? И вообще. С чего вдруг местная фауна так взбодрилась? Ежи какие-то, белки... Дятел нынче мне сетку от окна пытался отодрать... Нафига дятлу сетка?
Tags: очень дикая природа, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments