зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

четыре пацака и саббака

день первый - полёт приемлемый.
младенец вреден. он не спит. он желает быть несом на руках безостановочно. спал два часа. за это время мне удалось пожарить картошки. как мне казалось - на всех. то есть на семь человек. но поскоку проснувшийся Бенджамин с рук более не слезал, пацаки сожрали всю картошку втроём. вернее они сказали, что оставили и маме и папе и Катечке. нно на самом деле они оставили тока Катечке и то не вполне по её аппетиту :) я бы подумало, что малютка А. , нно, убей бог, его подходов к сковородке моё не наблюдало. остаётся констатировать факт, что три маленьких мальчика сожрали втроем килограмма опять же три картошки. нну два с половиной, с учётом Кати. в связи с этим мне подумалось, что малютка Б. засосавший всего одну бутыль молока, наверняка помирает с голоду. однако малютка Б. жрать не просил, а просил тока песен. хороший мальчик. главное - маленький. пока. пока его вполне можно несколько часов подряд носить на руках и они даж не устают.
яшечка тож хороший мальчик. достаточно сказать, что щас не будет ни картошки, ни кина, зато будет олег львович телефоном, как яшечка моментально перестаёт орать, что он не хочет, не будет и отстань, и бодро пересказывает англицкий текст.
тока на давидочку ничего не действует. давидочка пишет непонятную кракозябру, выдавая за басню крылова. на все замечания говорит, что только научился писать непечатными буквами и ему и так тяжело. зато давидочке можно сдать беню на сходить в сортир. оне как-то неплохо ладят.
осечка обучился хамить. что неприятно.
мордашка ничему дурному не обучилась. тока норовить лизать и когтить младенца.
Tags: Беня, Давидочка, Катя, Осечка, Яшечка, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment