зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Возненавидеть человечество

Можно например вот так.
Выходите вы из дома. В руках у вас одна довольно бодрая саббака и одна довольно чахлая. Бодрая саббака тянет вперёд, чахлая плетётся позади. Вам есессно очень трудно и неудобно. И вот перед вами гигантская лужа. На всю дорогу. Посередине есть небольшая дорожка суши (в смысле асфальта, а не блюда). Нно аккурат на этой дорожке стоит парочка. Не целуется самозабвенно, а просто стоит. Вам пройти негде. Стоять и ждать вы тоже не можете, птушто инвалидная саббака не может стоять - она либо идёт, либо падает.
Выбор как бы невелик. Он попросту отсутствует. Есессно приходится идти по луже. И тут барышня, которая прекрасно видела вас ещё метров за 10, истошно верещит, что боится бодрой саббаки Лысьвы. Испуганная саббака Лысьва со всей дури бежит вперёд, отчего чахлая саббака Самба со всей дури падает в лужу. Моё правой рукой удерживая бодрую саббачку, пытается левой выудить из лужи чахлую саббачку. При этом моё конечно громко орёт и злобно ругается на обеих. Птушто того и гляди щас само упадёт в оную лужу.
И тут парочка, продолжая загораживать проход, начинает меня упрекать, что чтож вы так. Орёте на собак. Как жеж вам не стыдно! Вот не умеют с животными обращаться, а заводят. В лужу затолкают и орут.
На моё вполне вежливое замечание, что оне стоят таким образом, что кроме как по луже их не сможет обойти ни саббака, ни негр преклонных годов, ни даже маленький шведский ребёнок, барышня весьма возмущённо сообщила, что саббакам и нечего делать во дворе, ибо их должно гулять в лесу. Я хотело сказать ей, что если она знает способ попадания в лес, минуя двор, то я буду ей по гроб жизни благодарна за открытие такого секрета, нно тут мне удалось таки выудить Самбу из лужи и придать ей вертикальность и моё предпочло продолжить традиционный путь к лесу.
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments