зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Голова моя ты удалая

Мотива этой песенки я не знать, поэтому всегда пою на мотив "Широка страна моя родная". Так вот удалая моя голова нынче решила меня обездолить. Вообще-то голова у меня болит всю жизнь. Часто, сильно и подолгу. Эт у нас какая-то наследственная фигня. У баб Нины, у мамы, у меня. Систер вот как-то щастливо избежал. Вроде. Нну так вот. Поскоку голова у меня болит всю жизнь, я к ней отношусь в значительной степени философски. Нну типа болит и болит. Раз я до сих пор от этого не померла, то не помру и теперь. Нно сегодня голова вдруг заболела так, что моё сразу померло во цвете лет. Такое тож бывает, но довольно редко. И самое обидное, что вообще-то я всегда имею на такой случай должные ядохимикаты. А тут вдруг выяснилось, что нету. Совсем ни одного. Даж анальгина. А идти до аптеки вот нну совсем никакой мочи нет, ибо мальчики кровавые в глазах синенькие кружочки плавают. Завалишься гденть тут на улице и ищи себя потом по областным больничкам. В общем, моё наелось странного и бессмысленного коктейля из но-шпы и аспирина и пало ниц, думая что если через полчаса хоть немножко не отпустит, то придётся таки идти. Нно странный коктейль, видимо, таки подействовал, птушто я заснуло неожиданно и проснулось только сейчас. Проснулось, а батареи уже включили и никаких новый протечек не случилось. Тепло и хорошо. Зимой конечно всё равно будет холодно, но пока можно и порадоваться.
Удалая голова, правда, продолжает болеть, нно не с такой ударной силой. Так что щас мы с головой выпьем чаю и сходим в "навигатор", там есть круглосуточный аптек. Нам конечно страшно не хочется пиликать в этот самый "навигатор", но придётся. Птушто второй раз за день остаться один на один со своей бессмысленной и беспощадной головой - это выше моих сил. 
В общем, моё подумало, что раз оказывается нынче новый год, то подлую подставу со стороны головы я буду считать последней неприятностью года прошлого, а включенные батареи - первой приятностью года наступившего. И может даж куплю в навигаторе себе сыра "бри". Ради праздника.
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments