зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

сергею александровичу ионову

честь, хвала и очередная моя огромная благодарность! ибо труп саббачки щас не просто бодро прогулялся в лесу, нно и сам взошёл на второй этаж.
даж и не знаю, каких слов бы сказать этому прекрасному человеку, победителю пиометр, новообразований, сердечных и дыхательных недостаточностей и ишемического инсульта!
прерывая панегирик, должно заметить, что добрый доктор ответил на мой первый звонок словами "вы чё, ещё живы?! обе?!" а на мой нынешний звонок и вовсе словами "столь упёртый хозяин радует".
нно я ведь почти перестало упираться-то. похоронных денег выпросило, в ритуальные услуги позвонило. нно подумало, что низзя ж не попробовать воспоследовать совету доктора, который этих сук спасал уже раз несколько. низзя. есть не смогу потом и спать.
а саббака вот. взошла на второй этаж.
Tags: саббачье
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments