зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

магазинное довольное

автобусная остановка подле которой я живу называется "детский мир". тут действительно был магазин "детский мир". потом он стал называться "детские товары" и половину его занял мебельный салон. а недавно он закрылся. весь.
а сегодня вдруг открылся в виде большого круглосуточного магазина "семья". это очень удачно. ибо до тц "навигатор" всёж полчаса шлёпать вдоль леса. а в маленьких местных вечером закрывают двери и торгуют через окошко, подле которого тусуется такая публика, что подходить страшно. в общем, было тут так, что если приехал ночью, а чёто нужно купить, то либо шлёпай в "навигатор", что страшно, ибо далеко и вдоль леса, либо в окошко, что ещё страшнее, ибо там тусуется дикая жуковская алкашня, бессмысленная и беспощадная. а теперь - красота! в двух шагах - большой, светлый, карасивый магаз. не супер-пупер-гипермаркет, нно нормальный магаз, в котором продают и туалетной бумаги и сигарет и чаю и всего прочего.
вот прям мне везёт. за год, что я сюда переехать, рядом открылся прекрасный зоо, отличная аптека и теперь вот большой круглосуточный универсам вообще в двух шагах и прям по дороге к дому. щастье. ура.
Tags: жуковские вести, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments