зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Возвращаясь к акулам

Посмотрело очередной фильмец про акул. Я его уже видело как-то. Фильм про то, что если тигровой акуле чесать нос, то она впадает в тонический транс. То есть её можно всяко разно переворачивать и даж поставить мордой на ладонь, а хвостом вверх. Главное - не переставать чесать ей нос. Птушто, если перестать, то она сразу норовит перекусить пополам. У акулы в трансе очень глупое лицо. Птушто она очень трогательно шевелит нижней челюстью. Чух-чух.
А чуваки сказали "мы конечно не работаем с акулами в мутной воде. птушто в прозрачной воде акулы могут выбрать наиболее подходящий для них объект, несмотря на очень плохое зрение. и человек им не является. а в мутной воде они убивают всё, что проплывает мимо". "А как же" спросили чуваков "миф о невероятном нюхе акул? Типа они за километр чуют кровь" "Ниче не миф" сказали чуваки "одно другому не мешает" "И чё? Вам не страшно чтоли?" "Нну" сказали чесатели акус за нос "люди же работают с тиграми. А их совершенно бессмысленно пытаться чесать есличе. Вы пробовали нападающего тигра схватить за нос? Или хотя бы небольшого доберманчика?" "Нет" отвечали авторы фильма поёживаясь "как-то не пришлось". "Нну вот. Оне, в смысле тигры и доберманчики - умные и быстрые. И видят ооочень хорошо. а акулы видят плохо и соображают медленно. поэтому нужно сразу чесать им нос".
Акусы с почёсываемыми носами выглядели ннну совершенно не страшными. Моё вспомнило, что вроде в мультике про капитана Врунгеля считалось нужным бить акулу по носу. Всем бы вот всех бить. А трогательную животную нужно просто почесать.
Tags: телевизионное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments