зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

докторо Хаусное

посмотрело нынче серию в которой собстно Хаус пытается натренировать незамысловатую дочку Кадди, чтоб её взяли в детсад для особо одарённых детей. ничё из этого не выходит, но в финальной сцене ребенх забирается к Хаусу на коленки и прижимается к нему щастливо улыбаясь. а он смотрит на неё испуганно и осторожно гладит по плечу. очень смеялось. в точности как у меня с детьми. в точности.
я могу играть с детями в игры, могу делать с ними уроки, могу показывать там всякие цветочки, птичек и проч. совсем маленьких могу носить на руках, мыть попы, вытирать сопли, кормить из ложки или из бутылки. всё вроде могу. но не обнимать, целовать и гладить!
впрочем, моё уже об этом писало. просто очень уж эпизод в сериале был выразительный и близкий по эээ... проблематике. нну то есть я не уверено, что тут есть какая-то проблема. нно просто сразу после Хауса пошла реклама какой-то передачи на тему няньства и там промелькнул какой-то дядька-психолог, который восклицал, что люди, не имеющие собственных детей, няньствовать не должны иметь права. законодательно. наверное это кусок как-то неудачно был выдран из контекста, но моё очень порадовалось. нно потом моё радоваться перестало, поскольку тот же дядька заявил, что особенно опасны бездетные тётки среднего возраста с достаточно высоким уровнем интеллекта. моё выключило телевизор и попыталось себя убедить в том, что я юная дева, причём тупая как валенок. нно у меня ниче не получилось :) ни по первому, ни по второму пункту :)
Tags: телевизионное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments