зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

и ещё немножко про мироныча

когда Мироныч уже стал совсем болеть и помирать, начальник инициативной группы таварищ Яша О. вдруг решил применить меня в деле отвоза любимого педагога к офтальмологу. пока моё копошилось в словарном запасе с целью какнть обосновать свою неготовность к, Яша О. сообщил, что для всецелой поддержки моей ответственной миссии мне предоставляется старший таварищ Ч. моё есессно обрадовалось. и продолжало радоваться аккурат до момента знакомства со старшим таварищем Ч.
в итоге нашей поездки к офтальмологу у меня образовалось чёткое ощущение, что впридачу к обычному старому и больному Миронычу-учителю, мне зачем-то был выдан молодой здоровый Мироныч-дебил. при этом обычный Мироныч весь день капал мне на мозги, что мне зачем-то надобно за таварища Ч. выйти замуж. птушто ты, Кузнец, такая злая, что понятно, что твой муж тебя совсем не веселит. а Ч. смотри - весёлый какой - всё щебечет, не заткнёшь.
когда моё ввечеру приползло домой и придумывало каких бы приятных слов мне сказать Яше О., мне вдруг позвонил непосредственно Мироныч и сказал, что я могу за таварища Ч. замуж не выходить. моё саркастически поинтересовалось с чего это вдруг мне вышло такое послабление. на что любимый педагог сказал, что Ч. очень много говорит и странно шутит. и не военный.
Tags: воспоминательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments