зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Хотело моё сказать вису печальную, но всё против нас

Поэтому скажет моё вису странную.
Предыстория.
У нас тут есть странный дом. Раньше там был детский сад, а теперь там просто живут призраки детей.
Дом перестроили слегка, но он остался за забором и там есть парковка и своя детская площадка и всё такое. Не знаю, что это и в каком оно статусе, но дом совершенно обособленный, хотя и стоит прям посередь двора.
Не стану говорить о правильности превращения детского сада в жилой дом, ибо всем понятно, насколько это прекрасно при наличии прорвы детей на районе.
Нну так вот. Не знаю, что это за дом и почему он весь такой козырный, но дети там тоже живут и есессно играют там по всей территории, благо она огорожена, закрыта на замок и никакой маниак туда не войдет, злая саббака не забежит, чисто, карасиво. Дети тамошние гуляют только на территории, к плебсу не выходят. Это я не к "вставай, лишённый детского сада, весь район голодных и рабов!", а просто констатирую факт.
Нну так вот. Поскольку детский сад козырный дом находится прям напротив одного моего окна, мне есессно прекрасно слышно, как дети орут. Дети играют в Хогвартс. Чем плохо? Ничем не плохо, наоборот оч хорошо. Славно так креативно играют.
Нну так вот.
Шло моё давеча ввечеру мимо оного Хогвартса и увидело, что группа детей сидит у забора с внутренней стороны и вроде кого-то зовёт. Моё подошло и обнаружило, что у детей удрал небольшой кот. А выйти дети за забор не могут. Моё кота изловило и просунуло детям через решётку. И тут один ребенх ткнул в меня палкой и вскричал "Остолбеней!". Моё слегка остолбенело, но палку быстро ухватило и ткнуло обратно, бодро сказав "Авада кедавра всем!". Дети надулись и сказали, что это непростительное заклятие. Моё хотело сказать, что это непростительное заклятие оне применяют с утра до ночи, но подумало, что это как-то скучно и неспортивно. Посему моё сказало "а я - Баба Мора, Пожиратель Смерти!" Дети засупонились.
И тут одна небольшая девочка сказала "Баба Мора - добрая ведьма! Я читала! Она просто пошутила".
Вот так. Даж прикинуться убийцей не дадут. Нехорошие начитанные дети.
Чёза дом, чёза люди там живут... Непонятно.
Tags: дети, жуковские вести, удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments