зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Саббаки Баскервилей

Мы с суками пошли ввечеру в парк. Как-то позабыв, что пятница. Впрочем народу там было немного и мы спокойно пошлёпали по дорожке под фонарями. Когда мы повернули обратно, оказалось, что навстречу нам движется наш любимый маламут. Он вообще-то был на поводке, но его хозяйко нас признала и отпустила его бежать нам навстречу. Нну и суки есессно побежали. И тут из цивилизованной зоны парка неожиданно вышла подвыпившая компания и остановилась посередь саббачьей дистанции типа покурить и разойтись по домам. Но тока оне закурили, как обнаружили, что с одной стороны на них очень быстро бежит маламут, а с другой - Самба, не так быстро, но громко стуча когтями. Компания состояла преимущественно из девушек. И они стали визжать. Самба и маламут этого не ожидали и от удивления пробежали с разных сторон от компании и не встретились. Зато Лысьва бежала медленно и не по дороге, а леском. И её не было видно. Она есессно увидела какая неудача постигла Самбу с маламутом и решила временно остановиться подле компашки и воспользоваться успехом. Вообще Лыська обычно действительно пользуется успехом, поскольку она такая здоровенная, но очень трогательная. Нно тут она не учла небольшой нюанс. Что она неспешно выйдет из сумрака к людям, мимо которых тока что промчались, сверкая глазами, два каких-то монстра. В общем тока девушки перестали визжать, как Лыська тихонько вышла из лесу, незаметно подошла к компании и весело пнула кого-то там носом под колено, радостно оскалившись. Тут уже вся компания принялась визжать. Лысьва очень удивилась и опасливо отошла. Примерно в тот же самый момент маламут достиг меня, а Самба маламутской хозяйки. После чего оне оба развернулись и со всей дури побежали обратно!
То есть не успела компания отойти от появления страшной чорной саббаки с зубами, как выяснила, что на нёё, компанию, опять с двух сторон, сверкая глазами и стуча когтями, бегут монстры!
На сей раз Самба с маламутом не разминулись, а притормозили аккурат подле визжащей компашки и опечаленной Лыськи. Там мы их всех и настигли наконец.
Надо сказать, что компашка не выразила никакого возмущения, а наоборот очень веселилась. Говорили, что уже решили, что в какую сторону они не повернутся, отовсюду будут бежать Самба с маламутом.
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments