зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Писающие мальчики

У меня под окнами очень любят писать мальчики разного возраста. В среднем лет 25-ти. Жить мне это не мешает, благо я живу на втором этаже, да и писают оне не прям на дом,а метрах в 7-8-ми за гаражами и кустами. Нну то есть "за" со стороны улицы, а со стороны моего окна как раз "перед". Поскольку у меня контупер стоит на подоконнике и сижу я за ним много, я писающую братию вижу довольно часто.
Нно вот сейчас моё видело совершенно прелестную картину. У меня под окнами растёт большая вишня. Которая куст. И на ней растёт, вполне есессным образом, тоже вишня, которая ягода. Нну то есть плод-костянка.
А картина являла собой трёх мальчиков среднеписающего возраста, которые под вишней, которая куст, одной рукой писали, а второй ели вишню, которая плод-костянка. Нну то есть рвали рукой конечно, а ели ротом.
Очень смешно.
Причем стояли они там минут 10. Мне уже нестерпимо хотелось им сказать в окно, что, мол, "ребзя, вы уже давно поссамши! мож вы уберёте уже на место, то чем в данный момент не пользуетесь?". Нно моё есессно постеснялось. А оне так и стояли, пока не перестали вишню есть :)
Tags: удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments