зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Формула-2

И так, любе друже, с вами вновь канал "Брр" - малороссийский голос "Формулы"!
В результате трагической катастрофы, фактически практический фаворит нынешнего этапа можно сказать выбыл из борьбы. Медперсоналу удалось связать его и оттранспортировать в госпиталь. Возможно к окончанию гонки мы получим информацию об общих, а также необщих квази-поверхностях, о чем это я?, ах да - мы будем держать молитвы, вернее кулаки, то есть и то и другое будем держать, а пока у нас - новый лидер! Он только что покинул боксы и, несмотря на чрезвычайную загаженность трассы, успел в первые же секунды оторваться на на 18,51 минут! Какая напряженная борьба! Пожалуй конкуренцию ему может составить только партнер по команде... Поскольку нынешние правила запрещают командную тактику, ему нужно отыграть всего 3-4 круга! А щас, любе друже, мы подорвемся на последнюю рекламнуюю паузу, шобы впоследствии беспрепятственно наблюдать финал этой увлекательнейшей херни, извините, меня отвлекли из операторской, разумеется я хотел сказать - хуйни, да что ж такое!, ну в общем этой увлекательнейшей вот этой вот...
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment