зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Продолжение квасной патриотизмы

Овёс ведет себя позитивно. Квасится. Думаю, что по такой жаре не понадобится ему 4-5 дней, предписанных рецептом. Вот за что я люблю жару, так за то, что на кулинарные эксперименты тянет исключительно недорогие. Правда почму-то хочется пармезана. Нормального, итальянского. Я его недавно откусимши в холодильнике у Марины С., а давеча еще несколько хлопьев у систера попробовать. Теперь мне его страстно хочется, а ни в какие Ашаны и Метро я не езжу. Я уж думало купить в Квартале литовского пармезана - вдруг похож? Но его там не оказалось. Думало было сходить в Русмаркет, но постановило, что это блажь. Мы люди бедные и толстые. Дело наше - табак овёс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments