зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

О духАх

Разбирая тумбочку всё в той же жуковской квартире, нашла бабушкины духи "Красная Москва". Надо сказать, что папенька с детства ненавидит этот запах и если у него случалась хоть малейшая возможность, всегда покупал бабушке нормальные загранишные духи (нну из того скудного ассортимента, что случался по большим праздникам в Союзе), а с того момента, как хорошие духи перестали быть дефицитом, есессно просто их ей периодически дарил. То есть найденной мной "красной москве" было лет 25 минимум. сдуру я решило открыть и понюхать. Годы ничего не сделали с этими термоядерными духами. пахли они ровно так же мерзко, как в моём детстве. Но это полбеды. Открыв флакончик, я тут же вся сама завонялась "красной москвой". Я не душилась ею! Я просто открыла флакон и понюхала! Тем не менее запах этот отпустил меня только по приезду домой после принятия душа. Мощные духи производили в ссср.
Tags: переезд
Subscribe

  • жуковское

    мы с родителем нынче совершили трудовой подвиг. мы практически закончили разборку моей будущей жуковской квартиры. осталось по мелочи. ну то есть…

  • Ахтунг! Пост из мильона буков без единой картинке. Нас тут посетило ухо

    и немедленная постушная депрессия, есессно. Болеть мы не любим птушто, да. Никакого там лежания с "подайте нам какао!", а сплошной нервяк-болтанка…

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments