зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Кулинарное

Самостоятельное изготовление майонеза это довольно глупое, но совсем не сложное дело. Нну то есть оно конечно и не очень глупое для любителей майонеза. Я к тому, что оно очень простое, хотя описание процесса в кулинарных книгах звучит устрашающе. И, вопреки рекламе и кулинарным книгам, с виноградным уксусом получается вкуснее, чем с лимонным соком. "Очень простое дело" сардонически заметила друг-таварищ-и-сёстр "три часа взбиваешь вилкой и золотой ключик у тебя в кармане". "Ничего и не три часа" заступилось моё за майонез "часа полтора, а то и меньше. К тому же я все равно сидело тут безо всякого толку. А читать и взбивать вполне удобно одновременно". Кстати утверждение о том, что самодельный майонез и покупной это две большие разницы, верно только по части состава. На вкус вполне себе похоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments