зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

завтра

мы сделаем что? спошлемся за делом скорее всего. то есть пробежимся и заработаем немного денег и заберем немного денег, что нам должны. а потом мы сделаем что? будем есессно торчать в интеренете и думать, что мы молодец, ибо пробежались потом мы закупим немного праздничной пищи и будем убираться. ибо красивая псевдоёлка диссонирует с наполовину побежденным свинарником, а, как показал опыт прошлого года - свинарник должен быть побежден полностью.
не совсем кстати.
посетила мысль подарить кому-нибудь свюю детскую коллекцию марок. посмотрело в кляссеры и офигело! ясен пень там наверняка ничего ценного, кроме может каких-то марок, которые мне дарили старшие родственники. большая часть вообще блоками, купленными в союзпечати. но нашла польскую серию саббаки-кошки. нну то есть две серии есессно. наверняка там не все марки, но я их собирать само! нигде не покупать! честно искать и выменивать. и там не одна такая серия. во я разлекалось в детстве.
в общем я поняло, что с марками я расстаться не в состоянии, хотя они мне нафиг не нужны. но если вдруг кто-то собирает календарики серии "советский цирк" или открытки "заповедники ссср", то с радостью отдам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments