зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

говнокнижное

в ожидании завтрашнего визита к стоматологу накопала говнокнижку, взятую у марины с. для "почитать в метро". говнокнижки у марины с. водятся исключительно еленконстантиннины. и они двух типов - из жизни сурьезных мужчин типа "свирепый против бешеного" или "слепой встречается с глухим" или наоборот из жизни неудачливых женщин среднего возраста типа "баба в кокошнике" или "полюбишь и козлотура". моё выбрало дамский роман, ибо там обычно меньше всяких кровавых боен и зверских изнасилований. и заканчивается все обычно полным щастьем для всех. волею судеб в метро я эту книжку не прочитало, поскольку накопало в сумке другую, более для себя привычную. и вот седни, чувствуя себя самой неудачливой на свете женщиной среднего возраста, я решило еленконстантинниной говнокнижкой утешиться. и обнаружило, что я куда более неудачливая женщина среднего возраста, нежели мне доселе казалось. ибо более тоскливого дамского романа я никогда не читало :) и даже хеппи-енд там случился тоскливый :) вот они стереотипы мышления. лучше бы прочитало какое-нибудь "возвращение клейменого".
Subscribe

  • О духАх

    Разбирая тумбочку всё в той же жуковской квартире, нашла бабушкины духи "Красная Москва". Надо сказать, что папенька с детства ненавидит этот запах и…

  • жуковское

    мы с родителем нынче совершили трудовой подвиг. мы практически закончили разборку моей будущей жуковской квартиры. осталось по мелочи. ну то есть…

  • Ахтунг! Пост из мильона буков без единой картинке. Нас тут посетило ухо

    и немедленная постушная депрессия, есессно. Болеть мы не любим птушто, да. Никакого там лежания с "подайте нам какао!", а сплошной нервяк-болтанка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments