зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

проспало я примерно полчаса

но зато увидело сон. такой короткий и идиотский, что мне понравилось. приснилось мне, что я с каким-то другом иду в эрмитаж. с обобщенным другом. собирательный образ. но поскольку в эрмитаж мы идем идем по суворовскому бульвару в москве, то эрмитаж оказывается очень маленьким. и картина в нём всего одна. причем моя. голубая лошадка на фоне заката (такая картинка у меня и правда есть. единственный мой опыт в относительно реалистичном изобразительном искусстве). и мой собирательный спутник мне и говорит "у этой лошади четыре ноги". моё отвечает "это свойственно лошадям". "нну да. но одна нога у неё какая-то прозрачная" "это потому" объясняю "что она Джельсомино в Стране Лжецов" "а у него там было четыре ноги разве? он вроде пел" "а тебе что четыре ноги петь мешают?" "не знаю. у меня и ног две и петь я не умею" "да ты и не лошадь!" припечатало моё. "а Джельсомино лошадь?" "нет" озадачилось моё "он мальчик. лошадка - Джельсомино, а Джельсомино - не лошадка. у Джельсомино кот из мела и из-за этого у него постоянно три ноги!" на этом месте я обидным образом проснулось
Subscribe

  • Сериальное

    Как я уже писать, я тут заболеть и живу у папы. И телевизора у меня тут нет. А есть у меня айпад, на коем я и смотрю всякие сериалы. И вот давеча…

  • Телевизионное

    Посмотрело вчера фильмец. Девочка живёт одна. У неё в принципе есть мама, нно она в коме. У неё девочки парень есть. Потом девочка выясняет, что она…

  • Телевизионное гениальное

    Смотрело фильм про Шагала. В фоновом режиме. И вдруг телевизор сказал "от него ждали что-то типа "Герники". что-то наподобие того, что Пикассо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments