зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Лекарства, поэзия и электрическая зубная щетка

Поутру моё встречалось с барышней, приотбретшей нашей бабушке лекарств. Среди лекарств присутствовал "хондроксид", который немедленно выцепил из блоков памяти рекламное стихотворение, некогда наклеенное на стенку лифта в родном доме. Стихотворение гласило "Если скрючен индивид. Руки, ноги, плечи. Вам поможет хондроксид. Он суставы лечит" Надо заметить, что ранее в этом стихотворении меня более всего удивляли скрюченные плечи индивида. Моё даже пыталось экспериментально скрючиться плечом, но не смогло. Сегодня же меня посетила новая мысль - почму скрючен индивид, а хондроксид поможет мне?
Пытаясь избавится от видения индивида, скрюченного плечами, я проверило электрические зубные щетки. Предыстория щеток такова - мне подарили оную щетку. Она служила мне верой и правдой пока я не съездила в Алмату. Какова связь между посещением государства Казахстан и работой зубных щеток я не знать, но опосля моего вояжа щетка почму-то перестала заряжаться и соответственно чистить зубы. И была позабыта и позаброшена.
Потом ко мне поселился сосед, у которого тож была электрическая зубная щетка, причем практически такая же. И стали мы жить-поживать и одной щеткой пользоваться, благо непосредственно чистящие детали щетки сменные, то есть общего стоматита и прочего пародонтоза не возникало. Потом сосед меня покинул, а щетку почму-то оставил. То ли забыл, то ли в утешение.
Нну так вот. До вчерашнего дня жили мы со щеткой в любви и согласии. А вчера я обнаружило что щетка села. Я поставило её заряжаться на кухне, через некоторое время обнаружило вторую щетку в ванной. Моё озадачилось, ибо, по моим представлениям, моя неисправная щетка должна была валяться в шкафчике у меня в комнате. А главное, что я напрочь не помнила, которая из них моя. Я есессно решило опытным путем. Какая заработает, та соседская, которая нет - моя. Первая щетка заработала. Моё обрадовалось, но для чистоты экперимента, вторую я тож поставила заряжаться. И она тож заработала. Путем титанических мысленных усилий мы вспомнили, что моя щетка вроде с лампочкой, а соседская без. Или наоборот. Но работают обе. При том, что моя не желала этого делать уже лет несколько. Мы думаем, что Ктулху, или какой-нибудь другой Яхве послал нам знак свыше. Типа "всюду жизнь". Вот. Если у вас заработала неисправная зубная щетка, то в вас самих чето заработало. Эт моё так решило эзотерически. И уехал в Баден-Баден Жуковский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments