зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

сон давеча приснился масштабный

снилось мне, что я в составе некоей команды проживаю на большом космическом корабле. вернее даже не корабле, а такой здоровой дуре, где сами пашем, сами сеем и свиней сами режем. а дура эта мотыляется в космосе потому, что на земле разразилась какая-то эпидемия и скоро все человечество там передохнет. а цель космической дуры либо оперативно изобрести вакцину, либо перекантоваться пока человечество на земле передохнет и вернуться туда человечество возрождать. при этом на космической дуре 9 мужиков и 2 женщины (я не считаюсь, ибо я во сне непонятного пола) то есть возрождение человечества таким составом более чем проблематично. и все бы хорошо. и на земле вроде как с эпидемией поборолись и на космической дуре у нас с вакциной все на мази и тут земля сообщает, что до кучи изобрела абсолютное оружие. вот наиабсолютнейшее. "а чеза?" спрашивает наша космическая психиатрическая больничка. "зачем? мы ведь уже все победить сообща" "во-первых это гигантский человекообразный робот" отвечает земля "а во-вторых, поскольку нам тут бороться не с кем, то мы уже направили его в вашу сторону, ибо понаехаевшие космические отщепенцы нам тут нынче нафиг не нужны" "так мы нам и тут неплохо!" "поздняк метаться. космический терминатор вас сокрушит через 10 минут". маленькая психиатрическая больничка размышляет нельзя ли какнть уцелеть, понимает, что никак не и печально усаживается покурить в маленькой комнате с окошком, в котором видно гигантского человекообразного робота. "слуш" спрашивают меня "а как его зовут?" "барток" отвечает моё. "может барлог?" "сами вы барлоги! всеб вам сказки читать! это специальный венгерский музыкальный робот. кстати, я успею в сортир сходить?" "нну... три минуты осталось... беги быстрее!"
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments