зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

дружеско-детское

мы с СаньСонями рисовали. вернее они рисовали, а моё смотрело. СаньСони воодушевленно нарисовали мой портрет под названием "ниназавр". ниназавр получился весьма впечатляющим - нечто условно человекообразное, толстое, лысое и с многочисленными загадочными выростами вместо рук. моё было польщено. но тут от меня потребовали нарисовать лошадь. а я не умею рисовать напрочь. то есть совсем. рисую я только абстрактные картинки и то редко. я честно сказало, что не могу нарисовать лошадь. "рисуй давай!" сурово сказали близнецы. я попыталась нарисовать лошадь. "это собака с копытами" сказали СаньСони, изучив моё творение. "нну хоть на что-то похоже" обрадовалось моё. "а вот антон нам хорошие картинки нарисовал!" сообщили дети, суя мне под нос ворох изображений странных мутантов. "у антохи получается, а у меня нет" сказало моё примирительно. тут в разговоре наступил неожиданный перелом. "а почему ты говоришь "антоха"? он твой муж?" "нет. с чего вы взяли? когда я говорю "сережа", вы же не думаете, что он мой муж" "конечно нет. он маринин муж. наш. то есть мамин. он наш папа!" "ну вот и антон не мой муж". тут дети одновременно задали два разных вопроса "а чей?" и "а твой кто?". "не знаю. никто" честно ответило моё. наступило благостное затишье с рисованием лошадей. потом оно внезапно прекратилось. "а откуда ты знаешь папиных друзей?" с подозрением спросила Санька. я ожидала вопроса "они что - твои мужья?", но его не воспоследовало. "нну я сережу уже сто лет знаю и естественным образом некоторых его друзей тоже" "а мы" пригорюнились СаньСони "знаем только дядю Костю". "здрасти! а как же антон? и ярика вы не знаете? и панкратова?" "ярика знаем! и панкратова знаем!" "нну вот. кстати" спросило моё "почму Костик у вас дядя, а остальные нет?" "посмотри лучше в телевизор" посоветовали дети "там трицератопс. тебе нравятся трицератопсы, ты говорила"
Subscribe

  • Перчатошноэ или Баба Мора и People Of Color

    Покупало моё нынче очередных яблок в Пятёре-магазине подле Речного. И, глядя на кассира, вспомнило, как Marina Serebryanaya тока давеча вот узнала,…

  • Фигидерс-фигайджест

    Почитаешь вот ввечеру интеренетику, зайдёшь потом в приличного дома сортир, а из библиотечки тамошней, приятной сионистско-акушерской направленности,…

  • Ааа, ооо, ы!

    Прочитало тексто том, как ужастен и мучителен будет для человечества возврат к относительно нормальной жизне. Для начала выяснило, что наибольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments