зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Прогулочное-саббачье-соседское

Мы с саббаками гуляли в роще. Саббаки были в хорошем настроении - бегали, прыгали, приставали к прохожим. Потом Самба принялась гарцевать в траве. Не знаю зачем она это делает, но ей страшно нравится, а выглядит это очень смешно и трогательно. Когда ей надоело гарцевать и она вернулась ко мне, моё сказало "Парапидна! Ты маленькая игрушечная лошадка". Тут божественный аромат беломора и духов сообщил мне, что за спиной моей неизменно тихо возникла Лиля Ковельман. "Здрасти" сказало мой, обернувшись. "Привет" сказала Лиля "а почему Самба лошадка?" "она гарцевала" пояснило моё "а почему вы не спрашиваете отчего "Парапидна"?" "так это понятно. уменьшительно-ласкательное". моё удивленно задумалось и радостно сказало "вы просто раньше слышали!" "да нет" отвечала Лиля "просто у меня же тоже саббаки были. ты же не удивляешься, когда Наталья Флинту кричит "Муся, ко мне!". да и сама ему говоришь "привет Мусечка, привет дорогой!", это я точно слышала" "вы правы" согласилось моё "а как вы поняли, что Парапидна - это именно Самба, а не Лысьва?" "Лысьва не похожа на Парапидну. и на лошадку" уверенно заявила Лиля и сказала Лысьве, чеша ей бороду "Правда ведь, Поросёныш?"
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments