зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

как нам реорганизовать рабкрин? (майоран и розмарин)

пошла я вчера в магазин. подошла к специям, накопошила в корзинку всякого перцу-горошка, лаврушки итд. и подумала, что майоран у меня заканчивается вроде. приобрела и майорана. прихожу домой, инспектирую открытые пакетики и выясняю, что майоран не заканчивается, а его просто нет. "как так?" думаю "я же вчера клала его в рис. и останки поставила в шкапчик, с правого края". достаю пакетик с правого края и оказывается, что в рис я вчера положила не майоран, а розмарин. а я-то еще думала, что странный у меня какой-то рис получился. непривычный. а вот оно что оказывается. нну а как тут не перепутать? розмарин, майоран... пишется практически одинаково :) розмарином риса не испортишь! как выяснилось. хорошо, что это была не корица с ванильным сахаром. она тож с правого краю стояла.
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments