зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

о рекламе

всеми давно замечено, что реклама средств для похудения самая страшная. похудеть до 18-ти килограмм за две недели. и все такое. но сегодня я увидело баннером самый потрясный похудательный креатифф. "всего за 8 дней! талия до -5 сантиметров!". если человека весом 18 килограмм я худо-бедно могу себе представить, то отрицательную талию отказывается моделировать даже моё, очень богатое, воображение. вы будете сильно смеяться, но я подобные рекламки по первому разу воспринимаю буквально. то есть постепенно до меня доходит, что имел в виду рекламодатель, но поначалу я "до 18-ти килограмм и -5 сантиметров" читаю именно так, как написано. и ничего с этим поделать не могу.
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Мы тут собрались изучить мульт "Soul"

    из-за чего, путём волшебных связей, нам приспичило изучить сцену выкупа замаскированным Раем Кудером одной блюзменской души у Стива Вая. Надо штоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment