зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Dream-team

Седни Савушкин и СДК пошли в юридическую консультацию. Тем, кто хорошо знаком с обоими персонажами уже должно быть смешно. Но кроме того, что это смешно звучит, визит был ничем не примечателен и рассказывать о нем неинтересант.
Посему речь пойдет лишь о том, с чего оный визит начался. А начался он с нашей встречи в метрополитене. Савушкину накануне превентивно надавали по ушам за опоздания, посему он бежал, аки заправский Гарун и прибыл тютелька в тютельку в назначенный час. Однако любимого родителя на месте встречи не было. Савушкин несколько раз проверил там ли он стоит и пришел к выводу, что СДК подстраховался, дабы значит непуктуальное моё не ждать. И стал ждать сам. Однако буквально в ту же секунду савушкинский мобильный телефон зазвенел и сообщил сварливым родительским голосом "ты где? если уж ты пообещало, ты могло напрячься и хоть раз не опоздать?!" "так я не опоздало!" возразило моё "я тут. на марксистской. у выхода в город. справа от эскалатора" "нет" неожиданно сообщил папенька "это я на марксистской. у выхода в город. справа от эскалатора. а тебя тут нет!". моё растерянно посмотрела по сторонам. родителя не было. станция была марксистская. выход был в город. я стояло справа от эскалатора. мой мозг издал писк подобно подзависшему контуперу. "папа" сказало моё "это тебя тут нет, а не меня!" ситуация зашла в тупик. Савушкин открыл было пасть, чтобы задавать наводящие вопросы, но тут СДК сказал "я понял. ты приехала на таганку радиальную и перешла случайно не на марксистскую, а на таганку кольцевую!" Савушкин нажал пальцем на глаз. надпись "марксистская" раздвоилась. догадка пронзила савушкиский закипающий мозг, подобно лучу, пронзающему тучи. в подтверждение озарения, папенька на том конце провода издали неопределенный всхрюк. "папа" сказало моё вкрадчиво "ведь это ты приехал на таганку радиальную и перешел на кольцевую вместо марксистской, верно?" "щас приду" буркнул родитель. "прекрати ржать" недовольно бухтело оно, появляясь на месте "это ты всегда все путаешь, а я крайне редко!" это заявление было столь прекрасным в своем несоответствии действительности, что моё огласило метрополитен вторым приступом мелодичного смеха ржанья простуженной лошади. "пойдем уже, раз уж мы в сборе" сказал сконфуженный СДК "dream-team..."
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Мы тут собрались изучить мульт "Soul"

    из-за чего, путём волшебных связей, нам приспичило изучить сцену выкупа замаскированным Раем Кудером одной блюзменской души у Стива Вая. Надо штоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments