зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Дружба народов, людей, пароходов

Мы с саббаками на дневном выгуле увидели трогательную и радующую мое каменное сердце картину - небольшой ребенок, сын гадких понаехавших захватчиков, короче говоря, карасивый смуглый малшик лет 5-ти играл в мячик с двумя энергичными золотыми ретриверами. не менее златовласая, чем псы, мама малшика стояла неподалеку и красиво улыбалась. седая хозяйка саббак тоже радовалась. тут явились мы. моя чорная саббака Лысьва тоже побежала играть в мяч. дите возрадовалось и сказало родительнице "смотри мам, мы и саббаки почти одинаковые - белые и черные". седая хозяйка ретриверов посмотрело на мою саббаку Самбу и сказало "а мы, видимо, почти одинаковые с тобой - серьезные и седые". мы с пуделем надулись. нам стало обидно. "че за дела?" спросило мое у супостатского дитяти "а мы со Степкой вообще ни при деле?" "а вы понаехали тут" сказал мне ребенок с радостным хохотом.
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment