зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Кинематографическое пкм-ное

Поскоку в кено меня так и не отвели, пришлось мне купить ПКМ-3 на пиратском же диске за 100 рублей, о чем я совершенно не жалею по ряду причин. В общем и целом, мне скорее понравилось, чем ннет. Нно в кено, несомненно можно глубоко затосковать в ряде ужасно длинных и совершенно не-пришей-кобыле-хвостных мест. Дома-то чоу? Сидишь себе, сигаретку куришь, пьешь чай-кофий-пиво-водку, а там глядишь и опять интересант стало. Должно сказать, что начитамшись сугубо отрицательных мнений множества глубоковажмых френдов, я ожидала куда большего говна, нежели оно мне показалось.
Сценаристы определенно растеклись мысею по древу, отчего получилось полноценных сюжетных линий две и к ним еще куча недолиний-аппендиксов, которые вызывают тоску и недоумение. Некоторая логика везде прослеживается, то есть, в принципе, можно даже обосновать на хрена понадобился идиотский заход с Каллипсо, нно обоснование получится столь же идиотским.
Короче, мне местами очень даже понравилось. А в целом ощущение, что чуваки наснимали всего, что в голову пришло, а до ума довести толи времени не хватило, толи жалко стало, типа нехай будет, зря чтоли старались.
И Кит Ричардс очень милый, хотя, по правде говоря, нужен там конечно чисто для промоушна, поскольку в принципе для этой рольки подошел бы любой подходящий по типажу актер, даже весьма посредственный. Нно это было бы некузяво. Раз уж твердили всю дорогу, что Джек Воробей списан с Ричардса, то негоже чтоб его папашей стал какойнть Вася Пупкин.
Резюмируя: восторга не испытало, но не разделяю всеобщего разочарования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments