зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Лев, Колдунья и Унитаз

Все началось с того, что подходя к квартире своих дорогих и любимых друзей, я увидела что-то вроде небольшого трона, покрытого бордовым бархатом. "Чеза?" поинтересовалось мое. "Да мы унитаз поменяли", сказала Марина "а этот пока не вынесли - тяжело. А СА его прикрыл покрывалом из застенчивости". "А если кто-нибудь на него сядет случайно?". "Нну это будут их проблемы" ответила Марина легкомысленно. Однако зерно, уроненное в благодатную почву, прорастает. Прошло довольно много времени. Вечер происходил вполне удачно. Обсудили множество тем, в том числе мужские задницы, причем СА принимал живейшее участие в обсуждении, но ловко уворачивался, когда я пыталась оценить его задницу (визуально, не подумайте плохого!). Аргументировал тем, что за 15 лет знакомства я должна была его задницу изучить во всех подробностях. Сраженная этим аргументом, я оставила попытки.
А чем я бишь? Ах, да. Об унитазе. Когда мы в очередной раз пошли курить на лестницу, Марина вдруг задумчиво посмотрела на изящно задрапированный элемент сантехники и немедленно на него уселась. Мы с СА уже дошли до пепельницы и собирались закурить, но от удивления оцепенели. Марина, по всей видимости испугалась выражения наших лиц и бодро вскочила с унитаза. После чего он величественно пал на пол с немелодичным грохотом и несколько повредился. "Ух!" сказали мы все, ибо, в силу контузии звуком, временно забыли все матерные слова. Из поверженного унитаза тихонько лилась вода.
К Сереже память вернулось наиболее быстро. "Блядь" сказал он мне скорбно "нну вот и хули было моей жене говорить все это, насчет того, что кто-то сядет". "Нну я же не думала..." "А ты вообще это хоть иногда делаешь?!" "А в табло?!". Нашу плодотворную дискуссию прервала Марина, которая жизнерадостно воскликнула "Во всем есть свои плюсы! Щас ты, Сережа, вынесешь его на помойку, а я вымою тут пол и все супер." "Он тяжелый" печально ответил СА. "Я тебе помогу" сказало мое, ощущая некоторую вину. СА приподнял край багряного покрова и сообщил радостно "Нне, он больше не тяжелый, просто его теперь много". Меня реабилитировали и отстранили от общественных работ. Вернувшись из последнего похода на помойку СА закурил и сказал "Щас у подъезда остановилась такая машинка... а из нее вышла такая блондинка... хотел было с ней заговорить" "Ну так почему же не заговорил?" заинтересовалась Марина. "С унитазом в руках?!" вскричал блондинко-фрустрированный Миланин. В общем, унитазная история закончилась, а сказка не совсем. Совсем уже в ночи СА сходил в интеренет и сказал "щас приедет Панкратов, взять у меня машину взаймы и заодно отвезет тебя домой". Приехал Панкратов и отвез.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments