зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Как Савушкин покупал вентилятор

Вообще-то вентилятор у Савушкина был. Подарен был как-то rollersha и aaa13. но Савушкин пожертвовал им в пользу любимой мамы и стал медленно умирать. чтобы не сдохнуть окончательно, Савушкин пошел в магазин и взял с полочки маленький настольный вентилятор. барышня-продавец вяло перешла из состояния жидкости в состояние геля и сочувственно спросила "запарились?". "это мое перманентное состояние" ответствовал Савушкин. барышня посмотрела недоверчиво и сказала "перманентное? это Вы в плохую парикмахерскую ходили. Вы знаете куда сходите? около салона "Гестия" хорошая открылась. хорошо и недорого. правда - хачи. ой, простите!"
Subscribe

  • О духАх

    Разбирая тумбочку всё в той же жуковской квартире, нашла бабушкины духи "Красная Москва". Надо сказать, что папенька с детства ненавидит этот запах и…

  • жуковское

    мы с родителем нынче совершили трудовой подвиг. мы практически закончили разборку моей будущей жуковской квартиры. осталось по мелочи. ну то есть…

  • Ахтунг! Пост из мильона буков без единой картинке. Нас тут посетило ухо

    и немедленная постушная депрессия, есессно. Болеть мы не любим птушто, да. Никакого там лежания с "подайте нам какао!", а сплошной нервяк-болтанка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments