зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Саббачий переполох-2

Савушкин пошел гулять саббаками. Когда выходил на улицу, обнаружил на первом этаже у лифта маленького котенка, который что-то ел. Зверинец стремился на прогулку и котенка не заметил. А вот когда мы шли обратно, котенок сидел на улице перед дверью подъезда. Вообще у нас в начале лета под балконами живут котята, нно они в подъезд не стремятся и при виде саббак на всякий случай прячутся. А этот видимо домашний, выбросил кто-то видать. Увидев котенка, самба с лысьвой с ревом рванули вперед. не думаю, что они причинили бы котенку вред, но проверять не хотелось. я попыталсь оттащить их немного назад. я даже бросила наземь магазинный пакет, чтобы полноценно держать саббак двумя руками. а бестолковый котенок и не думал уходить. самое удивительное, что неподалеку стоял какой-то дядька и с интересом наблюдал за минифайтом. закончилось все тем, что жильцы первого этажа, ессено вышли на балконы и одна тетка закричала дядьке "Игорь, да забери ты оттуда котенка, че ты стоишь, как болван?!" дядька как-то нерешительно прошел мимо нашей удалой четверки, взял котенка и отнес его под балкон. я наконец вошла в подъезд, злая как черт. пришла домой и говорю маме "ну что за свинство - видит, что я вот-вот упаду, а котенка на 10 сек взять не мог без дополнительных указаний"
мама сказала "странно..." задумалась и вдруг ее осенило "слушай, он же наверное просто боялся мимо вас пройти! он наверное саббак боится!"
Subscribe

  • О духАх

    Разбирая тумбочку всё в той же жуковской квартире, нашла бабушкины духи "Красная Москва". Надо сказать, что папенька с детства ненавидит этот запах и…

  • жуковское

    мы с родителем нынче совершили трудовой подвиг. мы практически закончили разборку моей будущей жуковской квартиры. осталось по мелочи. ну то есть…

  • Ахтунг! Пост из мильона буков без единой картинке. Нас тут посетило ухо

    и немедленная постушная депрессия, есессно. Болеть мы не любим птушто, да. Никакого там лежания с "подайте нам какао!", а сплошной нервяк-болтанка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments